suci2Web blog ini dibuat untuk untuk seluruh teman, sahabat dan pengagum aku – Bunga Zainal dimana saja. Jadi, kalau kalian ingin menulis tentang aku, kalian bisa kirim tulisan ataupun artikel kalian ke : bungafansclub@yahoo.com

Aku tunggu yach..,,,


27 Responses to “Hai All…..!!!”


  1. 1 Aldi
    Monday, October 27 2008 at 6:28 pm

    Hai, nga. Salam kenal ya, aku seneng bgt bisa kenal sama km. Namaku aldi. Aku kagum melihat akting kamu di TV, karena km selalu memainkan peran baik2. Aku pengen bgt bisa ketemu sama km n langsung berkenalan dgn km. Mudah2an kalo ada wkt bisa ketemu. Thx.🙂

  2. Monday, October 27 2008 at 6:50 pm

    Hai Aldi……thank you yach😉

  3. 3 Aldi
    Monday, October 27 2008 at 7:03 pm

    Nga, aku boleh nanya ga? km sejak kpn masuk ke dunia entertainment? sebenernya kl mau masuk ke dunia tsb, perlu belajar ga? soalnya aku pengen coba, tp belum berani… hehehe…

    Aku boleh kasih pantun ya :
    makan sambal, sama pepaya
    bunga zaenal, salam kenal ya

  4. 4 rezkyadhitya
    Wednesday, October 29 2008 at 5:42 am

    sob…sob…:)

  5. 5 Angel Putri
    Wednesday, October 29 2008 at 7:53 pm

    Bunga….
    Apa kabar…..

    KAngen deh liat sinet kamu lagi…., kemarin kelewatan nonton FTV kamu….untungnya…ada reviewannya….

    Kamu rajin juga yach bisa posting reviewannya… salut deh….
    Aku baca dulu deh….:)

  6. Wednesday, October 29 2008 at 10:51 pm

    To Angel Putri…maksih banget km dah mau nonton performance Bunga….
    oo ya soal review an FTV or sinetron or Film Bunga Nantinya, bukan Bunga yang buat….tapi tmn2 di BZ Fans Club …. Thx anw

  7. 7 NA.....
    Friday, November 7 2008 at 9:55 am

    ma beloved frenz…..

  8. 8 maharani
    Saturday, November 8 2008 at 11:07 am

    hy bunga q ngefans bgt sama kamu .nama aku rani . kalau aku boleh tanya sinetron kamu yang judulnya pangeran cinta udah tayang blm..??

  9. 9 Dhika 4 Bunga..
    Tuesday, November 18 2008 at 8:57 pm

    bunga.. aq fans berat kmu nih..

    aq suka bgt nntn sinetron “SUCI”..

    kapan nih maen layar lebar lagi…

    mau donk lebih deket ama kmu.. : )

    salam kenal yaaaak..

  10. Friday, January 2 2009 at 8:55 pm

    hii bunga!!
    aku suka bgt sama sinetron “suci” ini!!!
    gak akan miss nonton cerita ini sehh!!!

    balas si yarh!!
    =)

  11. Saturday, January 3 2009 at 10:04 pm

    hey bunga!!!
    link saya boleh!

  12. 13 myrealitylife
    Sunday, January 4 2009 at 11:21 am

    wah!!aku suka bgt dgn cerita ini dong!!!
    hahax….. brpe episode arghh??
    haahx…

  13. Sunday, January 4 2009 at 1:26 pm

    assalamualaikum bunga!!
    apa khbr kamu!!!
    haahx… gw bangga dpt berhubing sama kamu seh!!!
    reply ya!!!

  14. 15 syawal
    Tuesday, February 10 2009 at 3:56 am

    Hai bunga! aku syawal.dari singapore.. ku memamg minat sama kamu. ku suka nonton sinetron kamu.. ku enngak bisa sih bual bahasa indonesia.hehe.. jgn marah yach..ku harap boleh knl sama kamu yach.. akting kamu emang top sih..kamu nih cantik banget..kapang kalau kamu free dtg la ke singapore..aku ingin banget ambil gamba sama kamu..salam knl yach..syawal..

  15. Wednesday, March 11 2009 at 8:13 pm

    Hi Bunga Zainal!
    I am your fan from Singapore!
    I LOVE your acting and you’re very pretty!haha..

  16. Thursday, May 14 2009 at 7:50 pm

    asalamuailaikum bunga hi slm kenal ya bunga aku suka kamu sbgai watak suci kamu cantik bgt kamu ada email enggak? kalau ada boleh kasi kat aku enggak aku kangen bgt sama kamu bunga btw kamu tgl di jakarta ya which part of jakarta kamu tgl di bandung ya ci boleh enggak aku panggil kamu suci instead of bunga boleh enggak? Reply tau jgn lupa tau aku tunggu yach…

  17. 18 fatihah
    Thursday, May 21 2009 at 5:24 pm

    hai bunga zainal!

    aku peminat kamu dari singapore!aku bisa bual sedikit indonesia:)….aku ingin banget ketemu kamu.Kamu cantik banget sih….kalau bleh aku teringin banget kamu datang ke singapore!aku teringin banget mahu ambil gambar ngan kamu walau skali pun…

    fatihah

  18. Wednesday, May 27 2009 at 10:18 pm

    hy bunga……..
    gimana kabarnya????

  19. 20 uyi
    Thursday, August 20 2009 at 1:00 pm

    hai ka bungaa…..

    aq suka bgt ma akting kaka..
    palagi kaka ni serba bs akting nya…
    bisa sedih,rame,gokil,jadi tomboy ato feminim juga bs…

    aq blh minta alamat facebook gak dan yahoo…

    trims…

    Bunga_flowers_lovers

  20. 21 anto
    Sunday, September 13 2009 at 4:30 pm

    asslamu’alaikum!!

    slam knal nh..
    emm,klo blh tw fb bunga yg mna c??

    klo g slah bunga prnh syut d kostan qu dh!
    (daerah dpok)

  21. 22 riska
    Monday, September 28 2009 at 12:48 pm

    hai,ka Bunga nich qu riska ngefans banget ma kakaq qu slalu berdoa agar kakaq slalu dilindungi Allah SWT U/ SLAMANYA. AMIN

  22. Tuesday, September 29 2009 at 1:27 pm

    rezky dan bunga acting kamu dua emang hebatya.aku suka semua karacter yang main sinetron suci.dan aku harap sekali lagi kamu berdua datang sini lagiya di singapura.aku suka rezky dan bunga.dan apa-apa aku mahu tahu yang kamu emang sahabat atau kawanya dan apa-apa kamu berdua try post atau reply ok da….

  23. Tuesday, September 29 2009 at 1:30 pm

    dan satu lagi aku dari singapura.!!!
    nama aku nurul afiqah
    aku hendak kamu berdua reply bye da…

  24. Saturday, October 3 2009 at 12:16 am

    Ass… Alloo Mba Bunga.. Q snang skali nemuin situs ini..
    Salam kenal ya…
    i’m satu dari sekian banyak fans..
    Jujur y q kurng bgitu ska nonton sinetron..
    tpi klo mba bunga yg maenya pasti g bakalan dilewatkan!!

  25. Thursday, November 5 2009 at 5:50 pm

    Salam adik bunga,

    kakak dari spore suka banget dgn adik…..especailly adik ni cantik n cute. You are so sweets…..
    kakak harap adik jaga diri yah…..
    Best wishes to you……

    Wassalam dari
    Kak Noor (spore)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: