Archive for the 'A. A. Trisna De Rahanian' Category

10
Nov
08

Siapa Bilang Gue Jomblo

Cast : Bunga Zainal as Farah

A.A. Trisna De Rahanian as Amanda

Yogi Finanda as Dimas

Farah merupakan anak tunggal dari keluarga broken home, Mama dan Papanya selalu bertengkar. Mamanya Farah berpendapat bahwa Papanya Farah berseligkuh dengan wanita lain. Namun, Farah tidak sependapat dengan si Mama. Dan setiap kali mereka membahas tentang masalah itu, selalu di akhiri dengan adu argument antara kedua Ibu dan Anak ini.

Farah memiliki seorang sahabat bernama Amanda. Amanda adalah tipe sahabat yang penuh perhatian dan memiliki hobi senang berdandan. Continue reading ‘Siapa Bilang Gue Jomblo’

Advertisements
29
Oct
08

Ku Kejar Cintamu sampai ke BALI…

Starring :

Bunga Zainal as Luna

A. A. Trisna De Rahanian as Sina

Dimas Andrean as Rama Aditya

Jangan kayak anak kecil tau engak! Bentak Rama


APA!! kamu bilang aku kayak anak kecil? trus kamu itu apa? kamu tuh sudah punya janji sama aku tapi kamu malah jalan sama cewek yang namanya RINI!Jadi ini yang kamu bilang kalau kamu itu cowok DEWASA???

Susah sich yach kalau punya cowok tapi hobbynya SELINGKUH!!

Kamu tuh salah…kamu tuh cemburu…

Udah deh.. engak usah banyak bicara.. Terserah kamu mau bilang aku posesive ..aku cemburuan ! Ok …sekarang aku tanya.. kalau saat ini aku jalan dengan cowok lain , kamu gimana?

Luna…

Continue reading ‘Ku Kejar Cintamu sampai ke BALI…’