20
Nov
08

KGS epi5

Hamidah ngamuk besar, langsung nyari rasyid keseluruh penjuru. Sementara itu lela juga ngoceh sepanjabng jalan gara2 kodok beleguk yang engak tahu malu itu.
Hamidah mencari rasyid di pangkalan angkot tapi engak ada, salah satu anak buahnya memberi info kalau rasyid pergi ke rumah fatimah untuk menjahit celananya yang koyak.
Tidak ada ampun lagi hadimah mendatangi rumah Fatimah.
Maki2 tidak terelakkan…. Fatimah engak terima, biar jande2..aye juga punya harga diri mpokkk…. Tapi hadimah udah engak percaya lagi, fatimah juga ngotot, gini2 eke juga banyak yang naksirrr!!
Tapi begitu hadimah mengeluarkan buktinya dari HP lela…
Fatimah ..cenggo.. loh kok mpok itu…apa..!
Apaa…!! MAsih mau ngelak loh!
Loh..tapi itu….
Udahhh dehh! Dasar loh jadi cewek kegatelan banget!! Awas loh yee deketin laki eke lagi! Arrkhhhhhhhhhh!!

Hamidah langsung cabut nyari rasyid..
Rasyid dan sukri bertemu di perempatan jalan, siap2 lempar lembing ….sayangnya belum rasyid beraksi… Hamidah langsung menerkam.. tidak ada ampun lagi buatr rasyid!…Sukri yang melihat kejadiannya langsung ngakakk… jingkrak2….Rasain loh! Hahahhaaa… Grin Grin

HAmidah minta CERAIIIIIIIII!! Hammer
Rasyid mohon2..jangan itu midah..!
ABANG!! Khan udah dibilang berulang kali.. kalau rumah tangga tanpa kejujuran dan kepercayaan itu tidak akan bertahan lama!..
Iyee… midah….
Ahhhhhhhh…. Inget enga waktu kite nikah dulu!!..Abang janji khan tidak akan menduakan EKEE!
Iya midah.. iya…
POKOKNYA AYE MINTA CERAIIIIIIIIIIII!
Astaga..midah… istifarrrr..nyebuttt midahhh!! Nyebutt!!
Pokoknya kalau abang samperin eke.. INGET BAWA TUH SURAT CERAI!!
Ya ampunn midahh….

Lela dateng tergopoh2…
Nyak.. babe… ada apaan sihh!
LELAAAAAAAAA! Elo yee… berani2nya bohongin ENYAKK!! Semprot hamidah
Nyak.. apaan sich, lela engak ngertii…
ELO TUH yeee.. bekerjasama ama bokap elo…. Keterlaluan lohhhh!!
APaan sich nyakkkk!!.. maksud enyak apaa??
INi… HP ELO!!
LElaaa..cenggo…*mati gueee*
Engak bisa nih.. kalau didiemin….. bisa tambah runyamm! Kata lela dalam hati
Enyakkk..aduhhh… begini aja engak usah dipusingin, ini mah engak ada apa2nyaa..! jawab lela enteng…
Rasyid bingung.. hamidah langsung cenggo…maksud si lela apa…, sementara lela cengar cengir..!
Ahhhhhhhh.. pokoknya enyak mau ceraii!! Kata hamidah sambil berlalu…

Nyakkkk, ini monyet disatuin mukanya sama mukenya babe… nach jadinya khan begonooo…
Ooo… jadi itu photo palsu… Cuma rekayasaaa…gitu..
Iyeee nyakkkk…., ini tugas lelaaa di sekolah… tugas..pisikologiiiiii..nyakk… kalau enyak engak percayaaa enyak tanya aja sama boim dan guru lela..ibu rinaa..
Tapi lelaa kenapa mesti pake si janda itu sama babe elo..
Yaaa enyak.. temanya khan kerukunan rumah tangga.. kalau pake enyakk n babeee… namanya kerukunan keluarga rasyidd donk… * ini yang bego sapa yaakkk??? Hahhahaha Grin Grin *
Oo… ya udah lela… enyak percaya ama elo..tapi awas aja kalau elo bohongin nyakk! Nanti nyak tebass loh!!
Iyeee nak.. hehe..
Udah deh…. Amannnnnnnnnnnnnn!!

KoQ GiTu Sich

Ya allah.. maapinn eke yee.. eke terpaksaaaa…. Gara2 kejadian ini…, lela dan adul pun jadi akurr biasanya kayak anjing sama kucing. Tuh berduaaa jadi sayang2annn dehh….

Tengah malam rasyid minta jatah tapi ama hamidah dianggurin.. EGP! Even rasyid udah rayu2.. tetepp ajaa hamidah.. ..cuek bebehhh…. Gunjranggg2…!

Keesokan harinya, lela curhat ama BOIM, dia terpaksa berbohong sama parentsnya karena lela engak mau keluarganya jadi keluarga broken home. Tapi boim punya alasan beda, engak semuanya keluarga broken home itu anak2nya hancur.. itu mah tergantung orangnya lelaa…
Lela nyerocoss aja.. gue engak habis pikir boim.. kenapa kalau orang tua tuh kalau bicara nyerocoss aja engak dipikirin dulu padahal kah hal itu bisa menjerumuskan anak2nya ke dalam lubang. Boim langsung nyeletuk.. yach namanya aja Orang Tua… tapi kelakuan mah anak2!
Makanya boim .. gue minta tolong yaa ama elo.. kalau enyak gue tanya bilang aja iye..
HA? Jadi elo suruh gue bohong juga lela…
Iya lah… yah.. please..
Ya udah deh.. demi orang yang gue Cin…..??
HA?… elo bilang apa boim?
Enggak.. itu… eh… tuh angkott udah dateng tuh!!

Adul kembali kasus sama MONA raksasa di sekolah jadilah maksud ati adul mau dipijit malah adul yang disuruh mijet2 raksasa HAhahaa….siall dogekk!!

Engak anak.. engak bapal\k.. antara emak juga adaaa aja yang didebatin!
Hindun nyindir hamidah, kalau jadi nyonya itu mestinya ngopi2…duduk santai. Bukannya ngelap..! udah deh.. langsung hamidah balesss pake gayaa die.. sahut2an deh..!
Tiba2 penyanyi dangdut dateng bayar sewa kost rumahnya, karena minggu kemarin lagi sepi jobs. Hindun terima uangnya sambil berkata mau ngapain lagi, udah sono pergi.. laki gue engak ada! Langsung aja kesempatan ini diambil hamidah untuk membalas hindun!….KoQ GiTu Sich

Adul kembali cari perkara, demi uang apapun dilakukannya.
Adul mengkadali teman2nya kalau mau mintar caranya gimana, dengan membayar 2000 rupiah pasti dikasih tahu ilmunya.. , pertamanya teman2nya engak mau.. nanti dikadali lagi, tapi akhirnya teman2nya percaya juga. Adul meminta teman2nya untuk tutup mulut!! Akhirnya adul suksess mengerjai teman2nya.

Lela lagi asyik2 main computer ditarik enyaknya untuk dandan. Lela bingung, mau ngapain nyak? Ternyata Lela mau di jodohin enyak n babenya sama anak pengusaha tukang jamur. Lela shock tershock2.. dandannya menorrr..enyaknya juga kaget…! Loh kok tebal banget.. apus lela.. apuss…!
Lela… apusnya pelan2.. busyett deh udah kayak ngegosok ape aja loh!
Udah lela… sono temuin pacar elo..!
HAH!..pacar??? PAcarr apaan??
Sini ikut babe….babe kenalin!
OK deh.. lela lagi bisa .. ada juga tuh laki ngacirrrr kegebok ama lela…
Nyakkk.. Babeeeeeeee.. engak ada yang lain lagiii ape.. beginian kasih gueee!!

Hindun laporan sama sukri, kalau tadi siang si penyanyi dangdut dateng bayar uang kontrakan, Trus hindun tanya, kenapa tuh penyanyi pake kirim salam segala?? Sukri ngelak.com..
Hindun nanyaa.. emangnya elo engak nyesess apa tuh penyanyi?? Nyesees apann!
Awas aja loh ..kalau sampe selingkuh.. gue bejek loh! Ancam hindun sambil berlalu..

Si sekolah ADul terjadi kasus menghebohkan.. semua murid tidak masuk karena DIARE…
Gurunya bingung.. kok pada sakit?Huh?
Akhirnya Demo dehhh para orang tua, dan Kepala Sekolah pusing .. siapa lagi yang buat rusuh disekolah ini??? Masa ada org yang suruh anak2 ini ngejussss semua buku pelajaran trus diminum…engak heran diare…! Adul nguping di depan kantor sambil ketawa ketiwi.. pada dodol semua gue kadalin.. hahaha.. dan sialnya.. engak sengaja ketabrak MONA Raksasa.. apeess..apess.. akhirnya jadilah adul membersihkan sepatu mona yang kotor..

Perjodohan Lela terus berlanjut, dan lelapun mengerjai semuanya.. belaga tidurrr.. ngorok..akhirnya semua calon berguguran semuaa… hahhahaa…. * yailee lah.. cowoknya facenya AnCurrr semuaaaaa!! Hahahahahaa*

Malamnya rasyid n hamidah curat… rasyid nyalahin hamidah .. kenapa bisa ngelahiran anak perawan kayak si lela. Hamidah malah nyerocoss..jee si abang gimana sich..khan masih banyak tuh temen2 abang.. yang insyinyurrr tuh…! Iyeee….kita liat aja nanti…, AKhir2nya rasyid n hamidah malah Honeymoon ke 2 hahahahha …

Siang harinya lela and the gang ngumpul, dan lelapun habiss diolok2 ama teman2nya…
Lela curhat mau dikawinin ama nyak n babenya emangnya gue udah perawan tue..! mending sama cowok ganteng.. ini mah face2nya udah kayak pecel lele n tempe!
Udah deh lela.. engak usah dipikirinnn.. pokoknya kalau nanti elo dijodohin.. elo kasih tahu kita aja..pasti deh kita2 bantuin! Kata somad.
Beneran loh pada..!
Iyaalah!
Sipppppppp!
Boim senyum2 sambil lihat muke lela dan bermimpilah si boim di siang hari … Roll Eyes Grin

Boim and Lela lagi asyyik2…jalan2..trus lela nanya sama boim soal kakaknya yang waktu kelas satu berangkat ke swiss…lagi asyik2 bicara.. eh boim disenggol…truss jatuh deh tuh buku yang dibawa.. n .. engak sengaja ada photo JAY keluar dari buku boim… Lela punggut lah..!
INi Photo sapa!!
Itu my brother… yang ada di SWISS!
HAH! Ini si JAY!
Iye…!
Busyett dehhh boim.. MAntapp banget deh! Ini beneran kakak elo!
Masa sih gue bohongin kakak gue sendiri.. elo sakit yee!
Ini type yang gue cari2.. ini type gue bangettt nichh!! Gue engak apa2 jadi pacarnya..apalagi jadi istirnya!! Ahhhhhhhhhh!
Boim cembetut!
Jeee ada yang cembetut!
Abisnya..
Udah deh boim engak udah pake cembetut2 begitu, yang kayak begini harus dinikmatin nich.. photonya buat guee yee.. boim…
Busyettt dehh ini anak perawan, baru liat picnya aja udah kayak begitu.. gimana liat aslinya loh bisa pingsann loh!!
Boim emangnya kapan brother elo pulang kemari? Bukannya udah engak tuh tinggal di swiss?
Yach gimana donk.. kangen sama sayur jengkol and sayur asemnya si emak!!
Tapi entar kalau dia kemari, dia bakal tinggal sama elo donk boim!
Ya iyalah neng, masa abang gue sendiri ngontrak!. ..ya pulang ke rumah lah!
Yoaaaaaaaaaaa… ini die nih yang gue demen..! Nyakkkkkkkkkkkk…babeeeeeeeee.. bentar lagi aye mau dilamarrr .. ini niiiiihhh photonyaaaaaaaa!! Triak lela sambil ngacirr..
Jaaaaaaaaaaa..ehh photonyaaa… ampun dehh!

KoQ GiTu SichKoQ GiTu Sich

Sukri mau ketempat temannya tapi hindun engak percaya, hamidah yang lewat penasaran… ada apa tuh?
Hindun dimarahin sama sukri karena engak percayaan, mau juga elo doain gue biar selamat.
Hindunpun berdoa secara khusukk…dan akhirnya sukripun langsungg sepp…. Iyaa.. aminn2!

Hamidah ketawa ketiwi hari gini kayak sinetron aja…selingkuh segala.. duh semoga laki gue engak dehh…, karena engak percaya hindun mengikuti suaminya.

Adul diprotes ama teman2nya gara2 perbuatannya pantat mereka panas. Adul habis digebukin.., adul larii… tapi suenya ketabrakk sama Mona lagi…apess…apess.. hahahahhaa ..

Hindun mengikuti sukri, hindun mau memastikan apakah suaminya beneran mau kerumah temannya apa mau ke rumah tuh penyanyi dangdut!
Sukri sampai di depan rumah tuh penyanyi, sukri ragu2 mau mampir apa engak.. kalau mampir dosa…gimana yah??? Sukri ragu2…hindun udah siap2… kalau sukri maju… hindun mau labrak.. tapi kenyataannya SUkri engak jadi mampir.. hindun senengg…..suaminya masih inget ama ISTRInya.. EKE! Hehee….

Rasyid pamitan sama hamidah dengan alasan mau ke rumah tetangganya yang lagi kesusahan, trus hamidah nanya rasyid bawa apaan di kantongan. Rasyid beralasan mau menyumbangkan celananya ke mereka. Hamidah akhirnya percaya juga niat suaminya yang soleha.

Hindun melihat rasyid di tengah jalan…Hmm.. ini dia nih.. asyikk bisa gue langsung aduin ke hamidah nih!!
Rasyid pergi kerumah fatimah, tapi kali ini fatimah menyambutnya beda dan akhirnya fatime cerita deh.

Hindun terlambat memberitahu hamidah karena hamidah udah keburu pergi ke pasar.
Di tengah jalan, hamidah memutuskan untuk ke pasar dengan melewati rumah fatimah, even dalam hatinya..hamidah berkata.. gue harus percaya sama laki gue..! Tapi pada akhirnya..hamidah memutuskan untuk lewat rumah fatimah. Semoga apa yang gua takutkan tidak terbukti.. please…

Rasyid berkata ke fatimah kalau semuanya akan baik2 saja, hamidah mah Cuma conggornya aja dia engak mungkin macam2 sama kamu….

Hamidah lewat…. Eh, itu mirip tuh ama laki eke hehehe…..kata hamidah sambil jalan…
Bettttttttttttttttt….
ITU EMANG LAKIII GUEEEEEEEEEE!!! Ranting Ranting

HAHhaahhaaa… dodoll dehh!!

To be continueee….


0 Responses to “KGS epi5”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: